Wir backen Schokonanen-Cookies
Köstlich, köstlich – unsere Lieblingskeks müssen sein. Denn die machen glücklich und gehen ratz fatz…
Zutaten:
- 125 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 175g Mehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Milch
- 100 g Schokolade, gehackt
- 2 Bananen
Zubereitung:
- Rohr auf 180° vorheizen.
- Butter und Zucker schaumig rühren.
- Ei verquirrlen und unterrühren.
- Bananen zerdrücken und dazumischen.
- Alle restlichen Zutaten unterheben.
- Häufchen auf mit Backpapier ausgelegtem Blech machen (nicht zu nahe zusammen, die Cookies gehen ziemlich auseinander…)
- Ca. 15 bis 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
FERTIG!